×

Dans votre assiette aujourd’hui

Dimanche 17 Juin

Jusque la réouverture de la Rue Nationale, le ROUGE-GORGE sera ouvert tous les jours de la semaine de 19h à 22h. + les midis des dimanches . Nous vous proposons, en plus du menu au choix à 18 €, un « Menu Pélerin » à 14 € dont la composition changera chaque mois. Pour ce mois de juin: Velouté du jour, Chili con canard, Panna cotta au coulis de mangue. Réservations au .

Et au menu de ce dimanche de Fête des Pères  :  Gazpacho andalou, Nage de crevettes façon thaïe, Salade tomate concombre feta, Charcuteries, Bar entier au four, Risotto escargots girolles, Burger du RG et frites,  Fromages, Tiramisu, Panna cotta et oranges, Glaces,… BON APPETIT !

Samedi 16 Juin

Jusque la réouverture de la Rue Nationale, le ROUGE-GORGE sera ouvert tous les jours de la semaine de 19h à 22h. + les midis des dimanches . Nous vous proposons, en plus du menu au choix à 18 €, un « Menu Pélerin » à 14 € dont la composition changera chaque mois. En ce mois de juin: Velouté du jour, Chili con Canard, Panna cotta au coulis de mangue. Réservations au .
Et au menu de ce samedi : Gazpacho andalou, Ceviche, Charcuteries, Bar entier au four Pdt et épinards, Filet de boeuf et corolle de légumes : chou-fleur brocolis céleri poivrons tomates,  Fromages, Tiramisu, Fromage blanc fermier Miel Pistaches, Glaces,… BON APPETIT !

Horaires

Jusque la réouverture de la Rue Nationale, le ROUGE-GORGE sera ouvert tous les jours de la semaine de 19h à 22h. + les midis des dimanches . Nous vous proposons, en plus du menu au choix à 18 €, un « Menu Pélerin » à 14 € dont la composition changera chaque mois.
En ce mois de juin: Velouté du jour, Chili con Canard, Panna cotta au coulis de mangue.
Renseignements et réservations au .
A bientôt !

Mardi 5 Juin


Jusque la réouverture de la Rue Nationale, le ROUGE-GORGE sera ouvert tous les jours de la semaine de 18h à 22h. + les midis des dimanches . Nous vous proposons, en plus du menu au choix à 18 €, un « Menu Pélerin » à 14 € dont la composition changera chaque mois. En ce mois de juin: Velouté du jour, Chili con Canard, Panna cotta au coulis de mangue. Réservations au .
Et au menu de ce mardi : Gazpacho andalou, Crème céleri rave lard, Rillettes de thon Salade verte et oeuf poché, Charcuteries, Risotto Venere Girolles Cèpes et asperges vertes, Travers de porc au four Purée de pdt,  Fromages, Mousse au chocolat, Panna cotta et fraises, Glaces,… BON APPETIT !

Dimanche 3 Juin

Jusque la réouverture de la Rue Nationale, le ROUGE-GORGE sera ouvert tous les jours de la semaine de 18h à 22h. + les midis des dimanches . Nous vous proposons, en plus du menu au choix à 18 €, un « Menu Pélerin » à 14 € dont la composition changera chaque mois. En ce moment: Velouté du jour, Brandade de morue Coulis de poivrons rouges, Panna cotta aux fraises. Réservations au .
Et au menu de ce dimanche : Gazpacho andalou, Féroce des Caraïbes, Hareng mariné Pdt, Charcuteries, Bar entier farci Sauce vanille Lentilles beluga, Wok de boeuf façon thaïe Riz au sésame Shiitakés et Eryngii,  Fromages, Verrine fraises kiwis espuma coco, Fondant chocolat, Glaces,… BON APPETIT !

Samedi 2 Juin

Jusque la réouverture de la Rue Nationale, le ROUGE-GORGE sera ouvert tous les jours de la semaine de 18h à 22h. + les midis des dimanches . Nous vous proposons, en plus du menu au choix à 18 €, un « Menu Pélerin » à 14 € dont la composition changera chaque mois. En ce moment: Velouté du jour, Brandade de morue Coulis de poivrons rouges, Panna cotta aux fraises. Réservations au .

Et au menu de ce samedi soir sous la pluie  : Velouté de légumes, Gazpacho andalou, Hoummous, Hareng mariné Pdt, Charcuteries, Filet de julienne Sauce vanille Riz parfumé au sésame Courgettes Asperges et shiitakés, Wok de boeuf façon thaïe,  Fromages, Verrine fraises Ganache chocolat blanc, Fondant chocolat, Glaces,… BON APPETIT !

Vendredi 1er Juin

Jusque la réouverture de la Rue Nationale, le ROUGE-GORGE sera ouvert tous les jours de la semaine de 18h à 22h. + les midis des dimanches . Nous vous proposons, en plus du menu au choix à 18 €, un « Menu Pélerin » à 14 € dont la composition changera chaque mois. En ce moment: Velouté du jour, Brandade de morue Coulis de poivrons rouges, Panna cotta aux fraises. Réservations au . Et au menu de ce vendredi  : Velouté fumé carottes courgettes, Gazpacho andalou, Assiette printanière, Charcuteries, Bar entier Riz venere aux légumes Beurre de câpres, Poulet fermier du Gers Crème champignons Purée de pdt et courgettes farcies,  Fromages, Verrine fraises kiwi avocat agrumes et espuma coco, Glaces,… BON APPETIT !

Mardi 29 Mai

Jusque la réouverture de la Rue Nationale, le ROUGE-GORGE sera ouvert tous les jours de la semaine de 18h à 22h. + les midis des dimanches . Nous vous proposons, en plus du menu au choix à 18 €, un « Menu Pélerin » à 14 € dont la composition changera chaque mois. Pour ce mois de mai : Velouté du jour, Brandade de morue Coulis de poivrons rouges, Panna cotta aux fraises. Réservations au .

Et au menu de ce mardi  : Velouté de petits pois au St Marcellin, Filet de maquereau sur fondue de poireaux, Charcuteries, Parmentier de canard et citrons confits Salade verte, Tagliatelles à l’encre de seiche Médaillon de lotte et oeufs de truite Sauce thaïe,  Fromages, Fondant choco praliné, Verrine fraises Crème chocolat blanc amandes, Glaces,… BON APPETIT !

Lundi 28 Mai

Jusque la réouverture de la Rue Nationale, le ROUGE-GORGE sera ouvert tous les jours de la semaine de 18h à 22h. + les midis des dimanches . Nous vous proposons, en plus du menu au choix à 18 €, un « Menu Pélerin » à 14 € dont la composition changera chaque mois. Pour ce mois de mai : Velouté du jour, Brandade de morue Coulis de poivrons rouges, Panna cotta aux fraises. Réservations au .

Et au menu de ce lundi  : Velouté fenouil gingembre, Flan d’asperges vertes Crème de haricots rouges au raifort, Charcuteries, St Marcellin rôti au miel, St Jacques poêlées Riz venere aux légumes Sauce thaï, Poulet fermier du Gers aux aillets Sauce à l’ail douce Courgette farcie Pdt Gorgonzola,  Fromages, Verrine de fraises aux éclats de brownie, Riz au lait, Glaces,… BON APPETIT !

Dimanche 27 Mai

Jusque la réouverture de la Rue Nationale, le ROUGE-GORGE sera ouvert tous les jours de la semaine de 18h à 22h. + les midis des dimanches . Nous vous proposons, en plus du menu au choix à 18 €, un « Menu Pélerin » à 14 € dont la composition changera chaque mois. Pour ce mois de mai : Velouté du jour, Brandade de morue Coulis de poivrons rouges, Panna cotta aux fraises. Réservations au .

Et au menu de ce dimanche : Velouté fenouil gingembre, Féroce des Caraïbes, Flan d’asperges vertes Crème de haricots rouges au raifort, Charcuteries, Filet de loup sauce vanille Légumes de printemps,  Lasagnes de canard et petits légumes, Caille farcie Sauce Porto Purée de pdt,  Fromages, Brownie chocolat Caramel au beurre salé, Riz au lait, Glaces,… BON APPETIT !